Не в деньгах счастье. Многие поспорят с этим выражением… Насколько проще жить в финансовом достатке.  У денег очень сильная энергетика и чтобы ваши счета увеличивались, кошельки полнели, а ни в коем случае наоборот – нужно правильно к ним относиться…
Если седина уже появилась, не спишите бежать в магазин за краской для волос. Есть способы, которые помогают не только предотвратить появление седины, но и восстановить их цвет.
Наш народ, несмотря на множество предупреждений о мошенничестве, стремится заполучить бесплатный сыр. Несмотря на то, что в стране тяжелая финансовая  ситуация, люди продолжают верить мошенникам в надежде сэкономить, и купить что-то подешевле (а может именно поэтому)...
Генетический анализ, проводимый учеными, доказал, что течение эволюции в последнее время ускорилось, а вовсе не замедлилось, как считалось ранее. Ученые считают, что различия между расами формировались в течение многих тысяч лет, толкая их на разные пути развития. Теперь популярная точка зрения о биологическом значении рас под вопросом.
Подбор духов – это очень важное и сугубо индивидуальное занятие. На подсознание человека запах духов действует сразу, и, если ваш аромат подобран неверно, ваш образ может быть воспринят неправильно.
Как девушки попадали в гарем? В гарем султана попасть было не так уж просто, случайных наложниц так не было никогда. Каждая из девушек проходила сложнейший отбор, где ее строго судили по многим параметрам. В гареме существовал даже план по числу входящих в него брюнеток и блондинок. Тщательному осмотру подвергалась фигура претендентки. Султан особо ценил бедра и талию, объем талии и объем бедер должны были различаться примерно на 30 см. Рост и грудь девушек не имели особого значения.
К концу 2013 года в европейских государствах планируется тотальное изменение ассортимента косметологической продукции. Такие резкие изменения, прежде всего, связаны с внедрение и поиском альтернативного решения тестирования косметологических средств. На сегодняшний день в интернет-магазинах декоративной косметики уже стоят на единой полке средства, тестируемые как на животных, так и при помощи альтернативных решений.
Природный запах истинного женского тела – это самая огромная сексуальная ценность после внешней красоты. Запах источается от всей женщины: начиная от волос, тела и заканчивая одеждой, которую она носит. Подчеркнуть свой неповторимый запах и усилить его воздействие на мужчину можно недорого, при желании купить парфюм в интернет-магазине.
Чаще всего при желании что-то изменить в жизни у девушек, первым в голову приходит мысль о смене имиджа. Проще всего начать кардинальные изменения с волос. Изменить цвет при отсутствие крупной суммы денег, можно только в Российском интернет-магазине косметики для волос, которая обеспечит вас всем необходимым материалом и дополнительными аксессуарами.
Сегодня женщины стараются всеми возможными способами приковать к себе мужские взгляды. Эту нелёгкую и поистине увлекающую задачу есть возможность не дорого и красиво реализовать, если купить косметику в интернет-магазине, цена которой будет на порядок ниже магазинной.

Компания «Koras Trade» предлагает брендовую косметическую продукцию из Южной Кореи которая покоряет жительниц России своими свойствами. Тысячи девушек и женщин успешно применяют средства бренда La'dore, Ottie, Scinic, Elizavecca, Mijin, Petitfee, для сохранения своей молодости и красоты. Наша компания «Koras Trade» сотрудничает с производителем косметики более 3 лет и является крупнейшим её дистрибьютором в РФ и странах СНГ. Мы предлагаем Сотрудничество на уникальных условиях: - продукцию интернет магазинам косметики и парфюмерии; - розничным магазинам мульти-брендовой косметики; - частным лицам, для реализации косметики в своем регионе или городе. Вся косметика снабжена стикерами с переводом на русский язык, имеет сертификаты и необходимые разрешение на продажу.

La'dore
Южно-корейский бренд Lador - это профессиональный салонный уход за волосами в домашних условиях. Филлеры, маски, сыворотки, без сульфатные шампуни и другие средства. С La'dore Ваши волосы вновь станут здоровыми и сильными.
Ottie
Главная цель бренда - сохранить и подчеркнуть естественную красоту кожу. Высококачественные натуральные экстракты помогут оставаться коже красивой и здоровой.
Scinic
Косметика Scinic укрепляет иммунитет кожи, минимизирует применение искусственных ингредиентов и оптимально увеличивает целебный эффект натуральных компонентов.
Elizavecca
Южно-корейский бренд Elizavecca был создан в 1986 году. Сеть розничных магазинов предлагала своим клиентам первые ВВ кремы, что вызвало небывалую сенсацию. Кроме того была выпущена профессиональная лечебная линия средств на основе свиного коллагена. Одним из преимуществ бренда Elizavecca стал эксклюзивный эстетический уход за кожей.
Mijin
Mijin знает, как сохранить и возродить красоту и здоровье кожи. Компания, история которой начинается в 2008 году, лидирует на мировом рынке в области производства косметических листовых масок и гордится высочайшим качеством своей продукции.
Petitfee
Отличительной особенностью корейской косметики Petitfee является применение в ее составе самых передовых косметических гидрогелевых технологий, а также коллоидного золота, плаценты, коэнзима Q10, EGF, коллагена, натуральных растительных компонентов и экстрактов

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 134
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 812 601
наверх